中石油淄博公司:国庆假期坚守服务,为祖国母亲打call

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-10-11 14:19:00


     鲁中网-鲁中晨报讯(通讯员 薛东强)国庆节,祖国母亲的生日,当举国欢庆畅享假日时,总有那么一帮可爱的人坚守在岗位,默默的为祖国庆祝生日。这其中就有我们加油站可爱的员工们,他们用自己的奉献为祖国母亲打call,推动油非销售增量。

    一如既往,坚守岗位

10月1日,国庆假期第一天,z中石油淄博公司各站站经理和往常一样正常上班,甚至比往常更早一些。“今天是国庆假期第一天,外出车辆多,加油车辆多,一定会特别忙碌,早来一会,提前做好准备。”淄博8站经理孟霞说。

在淄博30站,周淄支部书记侯鹏一早就带着食材来到站上,“今天让辛苦的保洁大姐歇一歇,我给大家做顿博山饭。”她坦言,国庆假期第一天一定要陪员工们过,“我们是一个团队一家人,我们要在一起。”

    国庆假期,淄川区政府为了确保企事业单位能够安全过节,提前下发通知,要检查淄川区域的三座加油站,当淄博72站站经理赵辉、淄博38站站经理刘伟、淄博47站站经理仇玉芝接到通知后,均异口同声的回复,“检查期间,我们保证坚守岗位”。这个假期,淄博14站迎来了国家环保部的节日抽查,检查人员在现场看到站经理崔爱玉坚守岗位时,连连称赞,“中石油的站经理就是不一样,走到哪座站哪座站的站经理都在岗,如此的敬业、负责,政府对你们的工作放一百个心呀!”

设备管理团队假期照常忙碌。张店党支部设备管理员杨大鹏节前到站进行加油机检维修确保节日运行;临淄党支部设备管理员朱向东假期到淄博65站维修厨房水龙头确保员工生活用水;周淄支部设备管理员王杰利用国庆假期把淄博51站便利店的23根旧灯管换成了IED灯,“我们平常的活比较碎,只有国庆相对时间充足点,借着这几天把灯给换了,给客户营造一个崭新的过节氛围。”

国庆假期机关员工到站帮扶。机关员工纷纷放弃假期休息走进加油站进行帮扶,他们有的在现场加油,有的帮忙推销非油商品,有的走进厨房给大家做顿可口的节日饭菜。国庆假期,加油站里处处都是“红黄蓝”们忙碌的身影,成为节日里一道亮丽的风景线。

     增值服务做起来,客户体验亮起来

     越是假节日,越要做好现场服务。节日期间的服务,给客户留下的印象最深刻。

中石油淄博公司节前精心准备组织,节日期间,加油站员工们精神抖擞的佩戴绶带,现场提供快速加油,同时积极开展送热水、擦车、指引道路等增值服务。尤其是去往高速、景区的加油站,站上专门安排了景点道路咨询台。

淄博51站附近新增滨博高速博山北高速口,不少外地客户不知道怎么走,站经理宋蒙潇就每天安排一员工专门为外地车辆加油,并进行道路指引。有一位来自潍坊的客户感叹的说,“我用的是石化加油卡,一路上没有站点,看到中石油加油站,进来后,加了200元油,员工还详细的指引我怎么上高速,没想到中石油的服务这么好,回家后我要考虑选择中石油加油了。”

   国庆七天乐,充值嗨起来

   为了营造国庆的销售氛围,中石油淄博公司推出了国庆7天乐充值PK活动,此次活动与之前不同,限量发行,每天PK跟进,各支部组织专人每跟进。10月1日至7日,中石油淄博公司开户个人记名卡充值1836万元,同比提高685万,其中单笔充值1000元以上的共计671万元,同比增加93万元,增长16%。

同时,各站员工以最大的热情做好销售,国庆黄金周,中石油淄博公司共销售油品4041吨,非油收入60.5万,毛利15.1万。广大员工坚守岗位,用执着的销售推动了油非上量,用热情的服务赢得客户了信任。

回望国庆假期,中石油淄博公司广大员工忙碌并快乐着,“我们错过了祖国大好河山的游览,错过了亲朋好友的团聚,但是我们是客户国庆旅行的终点站、必经站,我们为有机会给客户填满温暖,增添欢笑,助力幸福旅程感到自豪。”

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

友情链接:聊天交友app成品源码  有没有语音交友app  比较靠谱的交友app  有没有语音交友app  女同用的交友app  陌生交友app  积木app+交友  外国拉拉交友软件app  比较好的同城交友app  国内交友恋足app  高校交友app  同城视频交友appvip破解版  交友app软件功能  社区交友app  婚恋交友app有哪些  如何做一个新颖的交友app  推荐兴趣交友app  陌生交友app台湾  高端同志交友app  交友app开发功能