桓台交警大队开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动

来源:鲁中网-鲁中晨报

2018-10-11 16:24:00


   鲁中网-鲁中晨报10月11日讯(记者 张艳 通讯员 于钧波 为遏制假牌套牌假证违法行为多发态势,维护良好的公共秩序和交通环境,桓台交警大队于10月10日全国假牌套牌假证违法行为专项行动启动日组织开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动。 

  期间,大队结合辖区实际,提前部署,科学安排警力,在重点路口、路段设立检查点,重点对车牌与车明显不符车辆、旧车新牌”“新车旧牌车辆进行严查,做到逢疑必查。民警对依法查处的假牌套牌假证违法车辆,依法严格落实罚款、拘留处罚和记分措施,构成犯罪的一律追究刑事责任。通过开展此次违法行为专项整治行动,有效消除了道路交通安全隐患,维护了良好的道路交通环境。 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

友情链接:有没有靠谱的交友app  外国同志交友app直播  国外的交友app  热门交友app  免费交友app排行榜  交友app搭建  交友约炮app排行榜  交友软件排行榜app  最好国际交友app  语爱交友app是真的吗  听声音交友的app  国际交友app排行  交友app靠谱吗  相亲交友app哪个好用  搜附近交友app  交友app软件功能  目前人数最多的交友app  声音交友群聊app  交友app源码  聊天交友软件app