东营开展第二次全国污染源普查入户调查工作

来源:东营网-黄河口晚刊

2018-10-09 11:24:00


 

  东营网讯 9月29日,为积极推进全市第二次全国污染源普查入户调查工作,充分动员全社会参与污染源普查工作中来,东营市第二次全国污染源普查领导小组办公室、成员单位市环保局、市农业局、市畜牧局、市海洋渔业局、东城街道府前社区工作站在府前社区广场开展我市第二次全国污染源普查入户调查工作宣传活动。

  全国污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作。目前,我市污染源普查工作已进入最关键的入户调查阶段。在入户普查工作中要按照依法普查原则,做到“全面覆盖、应查尽查、不重不漏”。(记者 张振)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

友情链接:交友app下载  holle语音交友app  婚恋交友app都要交钱么  北美拉拉交友app  如何做一个新颖的交友app  网易同城交友约会app  好玩的交友app软件  聊天交友app软件排行  交友网站app  相亲交友app推荐  约会交友的app  女同交友app  只能晚上聊天的交友app  积木交友app的名字  积木app+交友  同城交友app真的假的  适合中年的交友app  holle语音交友app  推荐几个同城交友的app  什么交友app比较靠谱